Locanda del Feudo

Richiesta di prenotazione

www.locandadelfeudo.it

N° di ospiti

1
2
3
4
5
È possibile prenotare direttamente dal sito per gruppi di massimo 5 persone. Se desideri prenotare per un gruppo di maggiori dimensioni contattaci direttamente al numero +39 059 708711.
pranzo
cena

Seleziona l'orario desiderato

prosegui

Dati personali

adulti

bambini

neonati

carta di credito*

Autorizzazione all'addebito

Informativa sulla privacy*
In base a quanto previsto dal D.lgs 30 giugno 2003 n.196 "Codice in materia di protezione dei dati personali", dal D.lgs 10 agosto 2018 n. 101, dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR) nonchè dell'Autorizzazione del Garante della Privacy n. 5/2002 al trattamento dei dati sensibili da parte di diverse categorie di titolari, desideriamo informarla che i dati personali e particolari da Lei forniti (di seguito i “Dati Personali”) tramite la compilazione del presente modulo, utile a permetterci di gestire correttamente la Sua prenotazione saranno trattati presso Locanda del Feudo via Trasversale, 2 - 41014 Castelvetro (MO) - Italy. Titolare del trattamento sarà Locanda del Feudo di Roberto Rossi . La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato. Locanda del Feudo di Roberto Rossi ha nominato in qualità di responsabile esterno del trattamento dati la società E-Group S.r.l., avente le mansioni di raccolta, organizzazione, gestione in database. I suoi Dati Personali saranno trattati per la seguente finalità: consentirLe di effettuare correttamente il processo di prenotazione. Ove da Lei espressamente autorizzato, i Suoi dati potrebbero essere utilizzati per attività promo pubblicitarie con finalità di marketing diretto (es. newsletter). Il conferimento dei dati e del consenso al loro trattamento è facoltativo, ma necessario per la realizzazione della suddetta finalità. I dati personali da Lei forniti attraverso il modulo di prenotazione, saranno conservati per un periodo non superiore ai 24 mesi. Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione. In ogni momento Lei potrà avere accesso ai Suoi dati, chiederne la modifica o la cancellazione, oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo a: Locanda del Feudo via Trasversale, 2 - 41014 Castelvetro (MO) - Italy. La preghiamo quindi di manifestare il suo CONSENSO al trattamento da parte nostra dei dati cliccando sulle caselle qui sotto:

Sono conscio che per cenare all'interno del locale tutti gli ospiti della mia prenotazione devono essere in possesso di regolare  Green Pass in corso di validità*

Newsletter

Richiesta di consenso al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali.

* campi obbligatori
I dati evidenziati sono mancanti o non corretti

Ritorna al modulo

NOTE GENERALI:

CUCINA
La proposta gastronomica di Locanda del Feudo è pensata per regalare al pubblico un’esperienza unica, informale e divertente della cucina emiliana e internazionale. Su richiesta siamo in grado di soddisfare le esigenze di coloro che seguono una dieta vegana con menu appositi. 

Per consultare il nostro menu clicca qui.

ORARI DEL RISTORANTE

Dress code
Nel nostro ristorante non imponiamo agli ospiti un codice di abbigliamento, tuttavia chiediamo ai signori la cortesia di non indossare short o ciabatte.  

Allergie e intolleranze
Vi chiediamo di segnalarci allergie, intolleranze e regimi alimentari particolari entro le 24 ore precedenti la prenotazione. In caso di mancata segnalazione verrà applicato un supplemento.

Sala privata
Su richiesta è possibile prenotare una sala privata.

Bambini
Accogliamo con piacere i bambini, vi chiediamo però di prestare la massima attenzione al rispetto degli altri ospiti e alla loro tranquillità.

Animali
Sono ammessi animali di piccola e media taglia previa richiesta disponibilità.

Reservation Policy
Per finalizzare la richiesta di prenotazione, è possibile che vi venga richiesta, a garanzia, l’inserimento di un numero di carta di credito. Il sistema di prenotazione con carta di credito non può effettuare alcun addebito virtuale sulla Vostra carta.
Cancellazioni o modifiche al numero di coperti saranno accettate se effettuate almeno 24 ore prima dell’orario della prenotazione al seguente indirizzo mail: info@locandadelfeudo.it

Le modifiche al numero dei coperti saranno in ogni caso valutate in base alla disponibilità riservandoci la possibilità di non accettare le richieste.
Dopo tale termine, in caso cancellazione, riduzione dei posti o mancata presentazione, saranno addebitati € 50 per ogni coperto mancato a titolo di “no-show fee”. Eventualmente ci riserviamo di lasciare un buono dello stesso importo che sarà  spendibile entro 90 giorni dalla data della prenotazione.

Rispetto degli orari
In caso di ritardo, entro e non oltre i 30 minuti, potrete contattare telefonicamente il ristorante al numero +39 059 708711 .
Se doveste tardare senza avvisare si provvederà a contattarVi telefonicamente. In caso di mancata risposta, dopo 30 minuti, verrà considerato No Show e saranno addebitati € 50,00 a persona.
 Vi ricordiamo che il nostro ristorante si trova nel cento storico di Castelvetro, c’è un parcheggio all’ingresso del castello, tuttavia potreste impiegare un po’ di tempo nella ricerca di un posteggio. Per coloro che hanno difficoltà motorie l’accesso al nostro ristorante è garantito dalla legge, si potrà infatti scendere direttamente davanti al ristorante per poi parcheggiare nel parcheggio fuori dalle mura.

Torta, addopi floreali...
Segnalate nel campo note eventuali richieste quali, torte, petali di rosa, cadeaux fiorito, glacette al tavolo ed altro, sarete ricontattati per tutti i dettagli.

condizioni generali | privacy policy | powered by